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엘KEM효소 백식

주 재료는 장에서 증식하는
유익한 유산균과 식물성인
현미강(쌀겨,쌀눈)과 마늘, 양파, 양배추 입니다.

효소의 생명은 유산균 입니다 .

좋은 식물성 재료를 유산균으로 발효시킬 때

주 재료의 성분들이 극대화되어 효모가 만들어지고

효모 안에 있는 미생물이 효소입니다.

제조과정

  • 1차
    • 현미강을 2시간 30분동안 완전히 끓여 익히므로 살균과 동시에 제거되고,
  • 2차
    • 현미강. 마늘. 양파. 양배추 칼슘우유 미네랄 수와
      유산균 여섯가지로 3일간 발효시킬 때 주 재료들의 장점들은 극대화 되고,
  • 3차
    • 발효시킨 주 재료들을 다시 3일간 발효건조 시키므로
      안전한 KEM효소백식이 정금처럼 만들어집니다.

섭취방법

처음 섭취하실 때 건강하신 분은 하루에 4번(조식, 중식, 석식, 취침 전) 섭취하세요.
안좋으신 분은 4번은 기본이고 간식 후에도 섭취하세요.
항상 따뜻한 물로 섭취하세요.

본 제품은 질병 치료를 위한 의약품이 아닙니다.

엘 KEM효소 백식 건강정보

KEM효소 백식은 맛으로 먹는 게 아닙니다.
KEM효소백식은 유산균과 효소가 살아 있기 때문에 신맛이 납니다.
개인의 건강 컨디션에 따라 맛이 다르게 느켜집니다.
건강하신 분은 효소 맛이 약하게 느끼지만,
병력이 있으신 분은 신맛, 쓴맛, 짠맛 등이 강하게 나타납니다.
섭취하실 수록 강하게 느끼던 맛이 약하게 느껴지면서
좋아지는 것을 느끼실 것입니다.

섭취하시기에 편하게 하려고 설탕, 과당을 첨가하면 섭취하시기에는 편하지만
건강에는 안좋아서 첨가하지 않고 제조하고 있습니다.

식탁에 효소가 있어야 식사 후 바로 섭취하실 수 있습니다.
꿀 병에 부어놓고 한 수저씩 항상 따뜻한 물에 섭취하세요.

본 제품은 질병치료를 위한 의약품이 아닙니다.
식물성가공식품입니다.

상담 환영합니다.
070-8291-5811


효소 건강정보

KEM효소 백식 제조과정

주재료는 장에서 증식하는 유익한 유산균과
미강(쌀겨, 쌀눈) 마늘, 양배추, 양파, 게르마늄 수, 저지방칼슘우유

제조과정

좋은 재료와 유익한 유산균으로 1주일 동안 발효, 건조되어
정금처럼 KEM효소 백식이 만들어 집니다.
유산균으로 발효시킬 때 효모가 만들어지고
효모 안에 있는 미생물이 효소입니다.

효소저장량 나이별 그래프

- 엘KEM효소백식 섭취방법 -

처음 섭취하실 때 건강하신분은 하루에 4번, 식사 후 3번, 취침 전 1번
불편하신 분은 4번은 기본, 간식 후에도 섭취하세요.

KEM효소 백식은 유산균과 효소가 살아 있기 때문에 신맛이 납니다.
개인의 건강 컨디션에 따라 맛이 다르게 느껴집니다.
건강하신 분은 신맛이 약하게 느끼지만, 약하신 분은 강하게 나타납니다.

섭취하실수록 좋아지는 것을 느끼실 겁니다.
섭취하시기에 편하게 하려고 설탕, 과당을 넣으면 건강에 안 좋아서
첨가하지 않고 제조하고 있습니다.

항상 식후에 따뜻한 물로 섭취하세요.

상담 환영합니다.
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