최고의 품질 식물성 효소인 엘 라파 효소 덕분에 속이 아주 편해졌어요 > 고객후기

본문 바로가기

고객후기

최고의 품질 식물성 효소인 엘 라파 효소 덕분에 속이 아주 편해졌어요

페이지 정보

작성자 박기원 작성일20-06-03 17:21 조회896회 댓글0건

본문

최근 들어 소화도 잘 안 되고 속이 자주 더부룩하여 뱃속이 불편한 때가 많았습니다. 그러다 보니 일상생활이나
일하는 데 지장도 받게 되었습니다. 이를 해소하기 위해 유산균이 함유된 건강 기능 식품을 알아보던 중
인터넷에서 엘라파 효소 제품을 알게 되었습니다. 재료들도 건강에 참 좋은 것들이고 굼뱅이, 누에, 뽕잎 등의
장점을 유산균으로 업그레이드한 제품이기에 흡족스러울 주저하지 않고 선택할 수 있었습니다.

​제품은 신제품인 엘라파효소, KEM효소백식 두 가지를 구매했습니다.

그럼 제가 먼저 먹어본 엘라파효소에 대해 말씀드리겠습니다(KEM효소백식은 주 원료가 현미경, 양배추,
마늘, 게르마늄 수로 구성되어 있음)

​엘라파효소의 주 원료는 장에서 증식하는 유익한 유산균, 굼뱅이, 누에, 뽕잎, 미강(쌀겨, 쌀눈), 양배추,
양파, 게르마늄 수, 저지방 칼슘 우유입니다. 와 ∼ 우리 몸에 정말 좋은 것들로만 구성되어 있네요.

​효소의 생명은 유산균인데요.
현미강, 마늘, 양파, 양배추 등의 좋은 재료가 유익한 유산균과 발효되었을 때 효과가 극대화됩니다.
바로 이렇게 된 제품이 엘라파효소입니다.

엘라파효소는 유산균과 효소가 살아 있기 때문에 신맛이 나더군요. 제가 몸 컨디션이 요새
별로이기 때문에 신맛이 강하게 느낄 수 있었습니다.(건강한 사람은 신맛을 약하게 느낌)
​그래도 비교적 목넘김이 괜찮았습니다.

저는 이 제품을 하루에 4번 섭취하고 있습니다.
아침 식사 후, 점심 식사 후, 오후 간식 먹은 후, 저녁 식사 후

엘 라파 효소 제품을 약 한 달간 먹은 결과 다음과 같은 효능을 느끼고 있습니다.

-. 장 건강이 꽤 증진되었다는 것을 실제로 느낌
-.  소화가 잘 안 되어서 속이 늘 더부룩 하고 불편했는데 이런 점들이 개선됨
-. 화장실 가는 횟수도 줄어들었음

최고의 품질 식물성 효소를 정직하게 생산, 판매하는 엘케이이엠의 제품들과 인연을 맺는다는 것은 곧
자기에게 무척 좋은 선물을 하는 것과 똑같다고 할 수 있겠습니다. 엘케이이엠의 제품들이 자신의 건강 증진에
상당한 도움을 주니까요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

엘라파
대표자 : 차영식 / 사업자등록번호 : 438-24-00841
Tel : 070-8291-5811
주소 : 서울특별시 마포구 대흥로 14길 21
E-mail : ljm5812 @hanmail.net

통신판매번호 : 제 2019-서울마포-1733호
제조사업자번호 : 제 2019-0070116호

기업은행 : 010-5394-5812
예금주 : 엘라파
카드결제가능