엘라파 효소로 당이 좋아졌습니다 > 고객후기

본문 바로가기

고객후기

엘라파 효소로 당이 좋아졌습니다

페이지 정보

작성자 채수련 작성일24-04-21 08:38 조회15회 댓글0건

본문

할렐루야 저는 채수련 목사 입니다
이번에 갑자기 한달만에 체중이 6키로가 빠져서 검사를 해보았더니 다른 곳은 이상이 없고 당뇨 때문이란것을 알게 되어 피검사로 당화혈색소를 검사했는데 11.6으로 정상수치 5.6에 비해 너무 높게 나와서

그때부터 흰 쌀밥대신 현미밥 등.. 음식조절에 들어갔는데 당은 금방 떨어지는것이 아니어서 큰차도가 없어서 시간이 지나야겠구나 생각했습니다

기도하면서 우리 몸은 질서가 있기 때문에 자신이 잘 관리해야 하니까 엘라파 슈퍼 효소를 4봉지 구입해서 아침 점심 저녁 잠자기전 꼬박꼬박 챙겨 먹었더니 한달만에 다시 당화혈색소 피검사를 했는데 8.4가 나왔어요

당화혈색소는 한달에 1도 떨어지기 힘든데 라파 효소에 보니까 혈압 당에 좋고 혈관을 맑게 해주는 식품들로 구성이 되어 있어서 효과를 빨리 본것 같아요.

나이가 들면 우리 몸의 효소가 없어지기 때문에 효소를 보충해 주면 질병도 이기고 건강하게 살수 있는것 같아요
우리 몸은 피가 맑고 혈관만 좋으면 암도 어떤 병도 이길수가 있죠

저는 효소를 먹고 너무 당도 좋아지고 많은 도움이 된것 같아서 주변에 몸이 안좋은 분들에게 권해 드리고 있습니다
제가 직접 경험을 해보니 전하지 않을수가 없네요

지혜로운 선택으로 모두 건강 했으면 좋겠습니다 주님께 감사 영광 올려 드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

엘라파
대표자 : 차영식 / 사업자등록번호 : 438-24-00841
Tel : 070-8291-5811
주소 : 서울특별시 마포구 대흥로 14길 21
E-mail : ljm5812 @hanmail.net

통신판매번호 : 제 2019-서울마포-1733호
제조사업자번호 : 제 2019-0070116호

기업은행 : 010-5394-5812
예금주 : 엘라파
카드결제가능