건강회복중입니다. > 고객후기

본문 바로가기
고객후기

Customer center

070-8291-5811

입금계좌정보

고객후기
Home > 고객후기 > 고객후기

2024년 4월 27일 부터 

엘라파슈퍼효소플러스

1봉(500g) 70.000원.

5봉 25만원에 판매합니다.

고객후기

건강회복중입니다.

페이지 정보

작성자 브라비 작성일21-10-08 13:34 조회668회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저는  제작년  5월에  효소백식을 소개받고 현재는  1주일에
한개씩 꾸준히 먹고 있습니다. 저는 급성백혈병으로  항암도
하면서  변비에 시달리기도 했는데요  백식을  먹으면서  소화기능도 좋아지고 있고 변비는  없습니다.
또  우유는 마시면  위가 더부룩해서  안마셨는데 지금은  마셔도 괜찮습니다. 저는  꾸준히 먹을  생각이고요 이렇게 좋은
제품을  많은 사람들이  먹었으면 좋겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

엘라파
대표자 : 차영식 / 사업자등록번호 : 438-24-00841 / Tel : 070-8291-5811
fax : / 주소 : 서울특별시 마포구 대흥로 14길 21
/ E-mail : ljm5812 @hanmail.net

통신판매번호 : 제 2019-서울마포-1733호 / 제조사업자번호 : 제 2019-0070116호

기업은행 : 010-5394-5812 예금주 : 엘라파
카드결제가능

모바일 버전으로 보기